Продвижение сайта по ключевым словам

Результат от нашей студии:

  1. высокие позиции в выдаче Google и Yandex
  2. рост числа обращений
  3. повышение продаж
  4. увеличение окупаемости инвестиций в интернет-рекламу

Продвижение по ключевым словам — процесс комплексный. Суть его заключается в следующем.

Поисковые системы имеют свое мнение об интернет-проектах. Чем оно выше, тем выше рейтинг сайта. А, следовательно, и его позиции в поисковой выдаче.
Чтобы рейтинг был максимальным, необходимо проанализировать ситуацию на рынке. Составить список целевых запросов и на его основе — концепцию, в рамках которой будет вестись оптимизация сайта (с оплатой по ключевым словам).
По сути, нужно уделить внимание поисковому продвижению. Внутренней и внешней оптимизации сайта.

Вывод в ТОП.

Оптимизация сайтов по словам — достаточно сложный процесс. Поэтому в нашей компании продвижением занимаются аккаунт-менеджеры, аналитики, программисты, оптимизаторы и копирайтеры. Работа ведется командно, слаженно и эффективно.
В сфере интернет мы работаем с 2003 года. И за это время добились многого.

Как ведется оптимизация сайтов по ключевым словам?

Мы ценим ваше доверие и работаем на результат. Поэтому выбираем стратегию, при которой продвижение сайта по запросам проходит максимально эффективно.
Прежде чем приступить к оптимизации, мы проводим комплексный анализ проекта. Выявляем проблемы в части юзабилити, контента, программного кода. Чтобы в дальнейшем устранить существующие недоработки и сформировать четкую стратегию. Концепцию, в рамках которой продвижение сайтов с оплатой по ключевым словам даст наибольший результат.
Следующий этап — внутренняя и внешняя оптимизация сайта по запросам. Мы исправляем ошибки на сайте, размещаем обновленный контент, наращиваем ссылочную массу.
По итогам проведенных работ мы отслеживаем эффективность выбранной стратегии продвижения. Анализируем, насколько оптимизация сайтов по ключевикам результативна. Если необходимо — вносим коррективы. И продолжаем работу над проектом.

Как видите, продвижение — задача не из простых. Впрочем, не для наших клиентов. Ведь они получают ожидаемые результаты в ожидаемые сроки.
И, кроме того, экономят на рекламе.

Эффективное продвижение сайтов по словам

Мы не случайно говорим об экономии. Специфика услуги такова, что:

  1. Каждый запрос имеет свою цену (чем ближе к 1-й позиции, тем она выше).
  2. Вы можете управлять бюджетом рекламной кампании.
  3. Вы платите только за дни нахождения запроса в ТОПе (копирайтинг, покупка ссылок входят в стоимость).